牙科無菌水計畫

台北怡登牙醫診所


2018年7月9日,我們為怡登牙醫診所、怡登采風牙醫診所、千悅牙醫診所裝置了管路消毒系統。
很感謝院長,和我們一起完成了診所 <<無菌醫療用水計畫>>。
在得知蔡院長要為診所全面裝置管路消毒系統時,小編忽然想起了母親的早餐攤。
母親在鄉下的一棵榕樹下賣早餐二十幾年了,跟其他有門面的早餐店比起來這個攤子實在很小,但雖然只是一個小攤子,生意卻非常好;有一個老主顧非常喜歡吃肉燥飯,不管去到哪裡都點肉燥飯吃,他說他已經吃遍了大江南北的肉燥飯,母親這個小攤子的肉燥飯在他心裡至今都還是排在第一名的位置。
母親做肉燥的工序非常繁複,有一次小編問母親:「妳費這麼多工夫,客人看得見妳的認真嗎?」⋯⋯
母親沒讀過書所以並不識字,但她的回答卻讓我敬佩又慚愧,她說:「這哪叫認真?這只是盡本份而已!好好用心做,客人都會吃得出來我們的心意的。」
是的!用心做,客人都會吃得出來我們的心意的。
水質無菌是讓人看不見的,蔡院長願意在這看不見的地方都用心,那是真正的好品質;能遇到像這樣好品質的診所,是患者的福氣!