魔力淨抗菌除臭液護手配方250ml

產品簡介

UC-B升級配方,配合醫學大學生技中心研發符合人體皮膚專用,取代以往酒精造成的皮膚過敏及乾澀現象,且特別添加日本專利護手配方,既防疫抗菌,更達到對皮膚最佳呵護,是最佳選擇。...

產品介紹
以純天然海鹽加純水,用高端的全球專利電解設備及全球專利製程技術和全球專利保存方法生產出的UC-1專利抗菌成份,非市面上以化學方式生產的化學法二氧化氯,魔力淨是天然安全環保無汙染的新一代抗菌商品。
魔力淨使用的UC-1氣態二氧化氯是靠強氧化作用來除臭消毒,不是靠氯的毒性殺死病毒,提供快速且有效對抗生活中如腸病毒及流感等病菌(附有相關檢驗報告),幫助孩子們無安全疑慮下降低接觸及交叉傳染疾病的威脅。 
權威可靠:世界衛生組織(WHO)將其列為A1級(高程度級)消毒產品,並被WHO和美國環保局廣泛推薦用於消毒領域。 
高效迅速:能在極短的時間?對抗環境中的細菌,多項常引起流行的腸病毒,流感等多種病毒都有效,並通過國內外多項檢驗,皆證實抗菌效果非常優異。 
廣泛適用:二氧化氯為國軍多項消毒任務中(例如:和平醫院SARS事件),及醫療院所使用。民生上適用於家庭及寵物環境、兒童的玩具及個人抗菌消毒。 
安全無毒:本品最大的優點是絕無"致癌、致突變、致畸形"三致效應,而且性質溫和不傷皮膚,對金屬和棉織物無腐蝕。並經由細胞及動物實驗完整評估其安全,並檢附相關檢測報告。


UC-1專利抗菌成分榮獲發明金牌獎及德國專利證書


專利技術



與市面上其他抗菌液比較